Sauce Bretonne Rapide

Les SAUCES - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Temps de préparation10 min
 

Préparation :

Oignons hachés revenus au beurre, mouiller vin blanc, réduire, ajouter tomates fraîches et purée de tomate, pointe d'ail, passer et ajouter persil concassé.
Sauce Bretonne RapideOignons hachés revenus au beurre, mouiller vin blanc, réduire, ajouter tomates fraîches et purée de tomate, pointe d'ail, passer et ajouter persil concassé.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes les sauces :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +