Sauce Cocktail

SAUCES - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Sauce Cocktail
 
Temps de préparation10 min

Ingrédients :

1 bol de mayonnaise maison
3 cuil. à soupe de ketchup ou de sauce tomate
1 cuil. à café de whisky ou de cognac
1 orange ou citron
1 cuil. à soupe de lait ou de crème fraîche liquide
1 cuil. à café de Worcestershire (facultatif)
1 cuil. à café de
sel & poivre


Préparation :

Mélangez à la main ou à l'aide d'un mixer, la mayonnaise avec le ketchup.
Ajoutez la cuillerée de whisky ou de cognac et quelques gouttes de jus d'orange.
Finissez par la cuillerée de lait ou de crème fraîche liquide, la pincée de sel et le poivre.

Le petit + :

Sauce excellente pour accompagner : avocats aux crevettes, pamplemousse aux crevettes ... choux fleur évidemment breton ... crudités crues pour l'appéro. aucun commentaire

D'autres recettes sauces :