Sauce Marie-Rose

Les SAUCES - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Temps de préparation5 min
 

Ingrédients :

250g de mayonnaise maison
80g de sauce tomate
Sauce Worcestershire, à voloté
Tabasco, à volonté
Cognac, à volonté

Préparation :

1 - Mélanger la mayonnaise et la sauce tomate. Ajouter quelques gouttes de sauce Worcestershire, de Tabasco et de Cognac, bien mélanger.
2 - Couvrir avec un film plastique et mettre au réfrigérateur.

Le petit + :

Servir avec des fruits de mer, comme une brochette de coquilles Saint-Jacques et de crevettes.
Sauce Marie-Rose250g de mayonnaise maison 80g de sauce tomate Sauce Worcestershire, à voloté Tabasco, à volonté Cognac, à volonté1 - Mélanger la mayonnaise et la sauce tomate. Ajouter quelques gouttes de sauce Worcestershire, de Tabasco et de Cognac, bien mélanger. 2 - Couvrir avec un film plastique et mettre au réfrigérateur.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes les sauces :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +