Saumonette à la tomate

PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

1 kg de saumonette
½ verre d’huile d’olive
4 oignons
4 échalotes
4 gousse d’ail
1 kg de tomates
1 verre de vin rosé sec
1 cuillerée de cognac
sel et poivre.

Préparation :

Faites revenir à l’huile d’olive, dans une cocotte, oignons, échalotes, et ail hachés. Ajoutez les tomates en morceaux, le vin, le cognac, sel et poivre.
Coupez en tronçons le poisson nettoyé, puis ajoutez à la préparation. Mettez le couvercle et laissez mijoter 20 à 25 mn.
Présentez accompagné de riz ou de légumes verts.
Saumonette à la tomate6 personnes1 kg de saumonette
½ verre d’huile d’olive
4 oignons
4 échalotes
4 gousse d’ail
1 kg de tomates
1 verre de vin rosé sec
1 cuillerée de cognac
sel et poivre.
Faites revenir à l’huile d’olive, dans une cocotte, oignons, échalotes, et ail hachés. Ajoutez les tomates en morceaux, le vin, le cognac, sel et poivre.
Coupez en tronçons le poisson nettoyé, puis ajoutez à la préparation. Mettez le couvercle et laissez mijoter 20 à 25 mn.
Présentez accompagné de riz ou de légumes verts.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +