Tarte Fine aux Pommes et Pommeau de Bretagne

Par Anipp
Les DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Tarte Fine aux Pommes et Pommeau de Bretagne
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

250 gr de pâte feuilletée
6 pommes
sucre en poudre
2 dl de Pommeau de Bretagne

Préparation :

Sur un rond de pâte feuilletée, disposer en rosace les lamelles de pommes marinées dans le pommeau de Bretagne. Saupoudrer de sucre juste avant d'enfourner.

Le petit + :

Déguster la tarte tiède accompagnée d'un verre de Pommeau de Bretagne.
Association des Producteurs de Pommeau ANIPP
Tarte Fine aux Pommes et Pommeau de Bretagne4 personnes250 gr de pâte feuilletée 6 pommes sucre en poudre 2 dl de Pommeau de BretagneSur un rond de pâte feuilletée, disposer en rosace les lamelles de pommes marinées dans le pommeau de Bretagne. Saupoudrer de sucre juste avant d'enfourner.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes les desserts :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +