Thon Blanc Germon au Curry

Par Dom
PESKED - Poissons - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Thon Blanc Germon au Curry
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

3 steaks de thon blanc germon
1 bouillon Kub
2 courgettes
2 cuil. à soupe de raisins secs
1 cuil. à café de curry ou de curcuma
250 ml d'eau
1 cuil. à soupe d'huile d'olive ou de beurre
poivre et sel

Préparation :

Coupez les steaks de thon en cubes et faites-les revenir dans un wok avec le beurre ou l'huile d'olive.
Ajoutez les courgettes coupées en cubes, les raisins secs, l'eau, le cube de bouillon, le curry et le poivre.
Laissez mijoter à feu doux 15 mn.

Le petit + :

Servez avec du riz basmati. aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :