Thon Blanc Germon aux Deux Poivres au Barbecue

PESKED - Poissons - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Thon Blanc Germon aux Deux Poivres au Barbecue
 
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

4 tranches de thon
1 cuil. à soupe de poivre rose
1 cuil. à soupe de poivre noir
2 cuil ; à soupe d’huile d’olive
sel de Guérande

Préparation :

Concassez les deux poivres, mettez-les dans un plat creux, ajoutez l’huile d’olive et un peu de sel de Guérande. Mélangez et placez les tranches de thon dans cette préparation en les retournant plusieurs fois pour qu’elles soient bien enrobées.
Egouttez-les et faites-les griller au barbecue 10 à 15 mn en les retournant à mi-cuisson.
aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :