Thon Blanc Germon aux Deux Poivres au Barbecue

PESKED - Poissons - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

4 tranches de thon
1 cuil. à soupe de poivre rose
1 cuil. à soupe de poivre noir
2 cuil ; à soupe d’huile d’olive
sel de Guérande

Préparation :

Concassez les deux poivres, mettez-les dans un plat creux, ajoutez l’huile d’olive et un peu de sel de Guérande. Mélangez et placez les tranches de thon dans cette préparation en les retournant plusieurs fois pour qu’elles soient bien enrobées.
Egouttez-les et faites-les griller au barbecue 10 à 15 mn en les retournant à mi-cuisson.
Thon Blanc Germon aux Deux Poivres au Barbecue4 personnes4 tranches de thon 1 cuil. à soupe de poivre rose 1 cuil. à soupe de poivre noir 2 cuil ; à soupe d’huile d’olive sel de Guérande Concassez les deux poivres, mettez-les dans un plat creux, ajoutez l’huile d’olive et un peu de sel de Guérande. Mélangez et placez les tranches de thon dans cette préparation en les retournant plusieurs fois pour qu’elles soient bien enrobées. Egouttez-les et faites-les griller au barbecue 10 à 15 mn en les retournant à mi-cuisson.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +