Timbale de poissons aux pâtes et aux champignons

PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Timbale de poissons aux pâtes et aux champignons
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

1,2 kg de différents poissons (4 ou 5)
1 oignon émincé
6 échalotes
12 cl de muscadet
30 cl de sauce béchamel
500 g de champignons
250 g de pâte
le jus d’1 citron
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
40 g de beurre
bouquet garni
gros sel et poivre de cayenne

Préparation :

Préparez un court-bouillon avec muscadet, bouquet garni, oignon, sel, poivre et eau. Plongez les poissons nettoyés dans ce bouillon froid, portez à ébullition et laisser frémir 15 mn.
Pendant ce temps, faites revenir champignons et cuire les pâtes.
Dans une cocotte faites fondre le beurre avec les échalotes émincées, incorporez les champignons, la crème, le jus de citron et les filets émiettés.
Hors du feu, mélangez aux pâtes et nappez le tout de béchamel.
Servez chaud.
Timbale de poissons aux pâtes et aux champignons6 personnes1,2 kg de différents poissons (4 ou 5)
1 oignon émincé
6 échalotes
12 cl de muscadet
30 cl de sauce béchamel
500 g de champignons
250 g de pâte
le jus d’1 citron
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
40 g de beurre
bouquet garni
gros sel et poivre de cayenne
Préparez un court-bouillon avec muscadet, bouquet garni, oignon, sel, poivre et eau. Plongez les poissons nettoyés dans ce bouillon froid, portez à ébullition et laisser frémir 15 mn.
Pendant ce temps, faites revenir champignons et cuire les pâtes.
Dans une cocotte faites fondre le beurre avec les échalotes émincées, incorporez les champignons, la crème, le jus de citron et les filets émiettés.
Hors du feu, mélangez aux pâtes et nappez le tout de béchamel.
Servez chaud.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +