Turbot Vapeur Sauce Champagne

PESKED - Poissons - Assez facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Turbot Vapeur Sauce Champagne
Temps de préparation20 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

1 turbot de 1,5 à 1,8 kg
6 jaunes d'oeufs
25 cl de champagne brut
250 g de beurre clarifié
sel & poivre

Préparation :

Vider et détailler le turbot en tronçons. Cuire au court-bouillon, garder la chair légèrement rose à l'arête.
Pour la sauce champagne : fouetter 6 jaunes d'oeufs en y incorporant lentement 25 cl de champagne brut. Puis à consistance assez ferme, ajouter 250 g de beurre préalablement clarifié. Assaisonner de sel fin et d'un tour de moulin à poivre.
Dresser les tronçons de turbot bien égouttés avec un cordon de sauce champagne et le reste de la sauce en saucière.

Le petit + :

Servir avec une garniture classique : quelques pommes de terre vapeur et une poêlée de champignons.
Merci à www.levivier-lomener.com
Turbot Vapeur Sauce Champagne6 personnes1 turbot de 1,5 à 1,8 kg 6 jaunes d'oeufs 25 cl de champagne brut 250 g de beurre clarifié sel & poivreVider et détailler le turbot en tronçons. Cuire au court-bouillon, garder la chair légèrement rose à l'arête. Pour la sauce champagne : fouetter 6 jaunes d'oeufs en y incorporant lentement 25 cl de champagne brut. Puis à consistance assez ferme, ajouter 250 g de beurre préalablement clarifié. Assaisonner de sel fin et d'un tour de moulin à poivre. Dresser les tronçons de turbot bien égouttés avec un cordon de sauce champagne et le reste de la sauce en saucière.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +