Turbotin aux Herbes

PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
 

Ingrédients :

1 turbotin
1 verre de Muscadet
persil
ail
échalote
estragon
1 citron
sel & poivre

Préparation :

Coupez le turbotin en morceaux de 200g environ. Salez, poivrez.
Mettez dans un plat préalablement beurré.
Faites cuire 30 minutes environ à four chaud.
A la moitié de la cuisson, saupoudrez d'un hachis d'herbes : estragon, persil, échalotes, ail. Arrosez avec du jus de citron et 1 verre de Muscadet.
Remettez au four et arrosez de temps en temps.
Turbotin aux Herbes1 turbotin 1 verre de Muscadet persil ail échalote estragon 1 citron sel & poivreCoupez le turbotin en morceaux de 200g environ. Salez, poivrez. Mettez dans un plat préalablement beurré. Faites cuire 30 minutes environ à four chaud. A la moitié de la cuisson, saupoudrez d'un hachis d'herbes : estragon, persil, échalotes, ail. Arrosez avec du jus de citron et 1 verre de Muscadet. Remettez au four et arrosez de temps en temps.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +