Crumble de St jacques

Par Alban
AR MOR - Côté Mer - Facile
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Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

20 St jacques
1 poireau
bechamel: lait,farine, beurre
crumble: 100 gr de farine de blé noir, 80 gr de parmesan, 80 gr de beurre pommade

Préparation :

Faire blanchir le blanc du poireau coupé en lamelle
Faire la béchamel( beurre, farine et lait), puis la détremper avec 2 cuilléres à soupe d'eau de cuisson du poireau
Faire le crumble ( mélanger la farine de blé noir, le parmesan et le beurre pommade)
Mélangez les poireaux et la béchamel.
Dans une cassolette mettre la sauce béchamel, 5 noix de St jacques crues et finir avec le crumble
Faire cuire au four 220°, pendant 15 minutes

Le petit + :

Recette Crumble de Blé Noir au Saint-Jacques proposée par Alban

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