Bienvenue sur le site de La Bigoudène : une marque d'exception. Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de Bretagne et du Pays Bigouden : crêpes, galettes, kouing bigouden, pain doux bigouden ... Revivez l'histoire de la bigoudène à travers... Découvrez les Bonnes Recettes de nos Grands-Mères bretonnes: kouign amann, gâteau breton, far breton, caramel au beurre salé et déposez votre recette de cuisine ...
Recette de la semaine
Coquilles Saint-Jacques aux Algues à la vapeurAR MOR - Côté Mer - Facile
10 min |
4 |
Ingrédients :
12 noix de Saint-Jacques,...Préparation :
Découper 4 grands carrés de papier aluminium pour former les papillotes. Répartir les algues sur chacun des carrés. Poser les noix de Saint-Jacque...Recette internaute
Pommes de Terre au Lard de Mémé Le DeunCôté Potager - Facile
15 min |
45 min |
4 |
Ingrédients :
8 tranches de poitrine 1/2 sel (épaisseur 0.5 cm),...Préparation :
Faire revenir dans une cocotte, et dans un peu d'huile les tranches de lard pour qu'elles soient bien dorées. Réservez.Dans la même huile, faites...
DESSERTS - Très facile
15 min |
15 min |
4 |
Ingrédients :
Préparation : un quart d'heure ,...Préparation :
Faire chauffer le four à 220°C – th. 7.5.Peler les pommes, retirer cœurs et pépins et les couper en tranches assez fines.
Beurrer un moule Ã...
AR MOR - Côté Mer - Très facile
30 min |
35 min |
4 |
Ingrédients :
1 kg de moules,...Préparation :
Cuire les moules nettoyées avec les échalotes en cubes et le vin blanc. Couvrir et cuire à feu vif 5 minutes.Décoquiller toutes les moules. Fil...
L'adresse gourmande de la semaine
François Mayol, caviste de \"Les Vins O Mur\" créatif et dynamique, vous propose une sélection de vins provenant de toute la France qui sauront s’adapter aux différents évènements et aux goûts de chacun.
Travaillant depuis plu...
Travaillant depuis plu...