Bienvenue sur le site de La Bigoudène : une marque d'exception. Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de Bretagne et du Pays Bigouden : crêpes, galettes, kouing bigouden, pain doux bigouden ... Revivez l'histoire de la bigoudène à travers... Découvrez les Bonnes Recettes de nos Grands-Mères bretonnes: kouign amann, gâteau breton, far breton, caramel au beurre salé et déposez votre recette de cuisine ...
Recette de la semaine
Maquereaux à la RennaisePESKED - Poissons - Très facile
10 min |
30 min |
6 |
Ingrédients :
6 maquereaux,...Préparation :
Préparez les maquereaux (vidés, étêtés).Dans un plat au four préalablement beurré, disposez les oignons et l’échalote émincés, placez d...
Recette internaute
Mignons de Bœuf à l’Echalote de BretagneAR GOAT - Côté Terre - Très facile
10 min |
20 min |
4 |
Ingrédients :
8 mignons de bœuf taillé dans le filet,...Préparation :
Faites chauffer le beurre dans une poêle et saisissez les mignons de bœufs des 2 côtés. Salez et poivrez. Disposez-les dans un plat et réservez a...DESSERTS - Très facile
15 min |
15 min |
4 |
Ingrédients :
Préparation : un quart d'heure ,...Préparation :
Faire chauffer le four à 220°C – th. 7.5.Peler les pommes, retirer cœurs et pépins et les couper en tranches assez fines.
Beurrer un moule Ã...
AR MOR - Côté Mer - Très facile
30 min |
35 min |
4 |
Ingrédients :
1 kg de moules,...Préparation :
Cuire les moules nettoyées avec les échalotes en cubes et le vin blanc. Couvrir et cuire à feu vif 5 minutes.Décoquiller toutes les moules. Fil...
L'adresse gourmande de la semaine
François Mayol, caviste de \"Les Vins O Mur\" créatif et dynamique, vous propose une sélection de vins provenant de toute la France qui sauront s’adapter aux différents évènements et aux goûts de chacun.
Travaillant depuis plu...
Travaillant depuis plu...