Bienvenue sur le site de La Bigoudène : une marque d'exception. Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de Bretagne et du Pays Bigouden : crêpes, galettes, kouing bigouden, pain doux bigouden ... Revivez l'histoire de la bigoudène à travers... Découvrez les Bonnes Recettes de nos Grands-Mères bretonnes: kouign amann, gâteau breton, far breton, caramel au beurre salé et déposez votre recette de cuisine ...
Recette de la semaine
Pilaf de Moules à la CornouaillaiseAR MOR - Côté Mer - Facile
Ingrédients :
Préparation :
Ouvrir 1 kg de belles moules avec Muscadet et échalote hachée. Les décortiquer et conserver dans la cuisson.Préparer une bonne sauce armoricain...
Recette internaute
Brochettes de Gambas au Pastis au BarbecueCrustacés - Très facile
15 min |
10 min |
4 |
Ingrédients :
24 gambas,...Préparation :
Epluchez l’ail et écrasez-le à l’aide d’un presse-ail au dessus d’un saladier. Versez l’huile d’olive et le pastis, salez et poivrez....
DESSERTS - Très facile
15 min |
15 min |
4 |
Ingrédients :
Préparation : un quart d'heure ,...Préparation :
Faire chauffer le four à 220°C – th. 7.5.Peler les pommes, retirer cœurs et pépins et les couper en tranches assez fines.
Beurrer un moule Ã...
AR MOR - Côté Mer - Très facile
30 min |
35 min |
4 |
Ingrédients :
1 kg de moules,...Préparation :
Cuire les moules nettoyées avec les échalotes en cubes et le vin blanc. Couvrir et cuire à feu vif 5 minutes.Décoquiller toutes les moules. Fil...
L'adresse gourmande de la semaine
François Mayol, caviste de \"Les Vins O Mur\" créatif et dynamique, vous propose une sélection de vins provenant de toute la France qui sauront s’adapter aux différents évènements et aux goûts de chacun.
Travaillant depuis plu...
Travaillant depuis plu...