Crêpes Faciles 4-3-2-1

PTITS BIGOUD - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Temps de préparation5 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

4 verres de lait
3 œufs
2 verres de farine
1 pincée de sel

Préparation :

Dans un saladier, mélangez la farine et le sel. Creusez un puits et y cassez y les oeufs. Mélangez et incorporez doucement le lait pour éviter les grumeaux. Vous devez obtenir une pâte fluide.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive, très chaude et légèrement graissée.

Le petit + :

Vous pouvez rajouter à la pâte du sucre et l’aromatiser à la vanille. Laissez parler votre créativité et garnissez vos crêpes au gré de votre imagination.
Crêpes Faciles 4-3-2-14 personnes4 verres de lait 3 œufs 2 verres de farine 1 pincée de sel Dans un saladier, mélangez la farine et le sel. Creusez un puits et y cassez y les oeufs. Mélangez et incorporez doucement le lait pour éviter les grumeaux. Vous devez obtenir une pâte fluide. Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive, très chaude et légèrement graissée.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes ptits bigoud :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +