Far d'Anna Jézéquel

Par Jézéquel
Les DESSERTS - Facile
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Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

3 oeufs entiers
100 g de sucre
125 g de farine
1/2 litre de lait à température ambiante
80 g de beurre 1/2 sel
1 bonne pincée de sel

Préparation :

Mélanger dans l'ordre, les oeufs entiers, le sucre et la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter peu à peu le lait. Saler. Beurrer soigneusement un plat à rôtir en terre de préférence. Y verser la pâte et une demi-heure à four bien chaud.

Le petit + :

Pour réussir votre far, bien préchauffer le four pendant au moins 1/4 d'heure.

Incorporer éventuellement avant cuisson des pruneaux, abricots secs ou raisins secs préalablement trempés dans du thé ou des cerises fraîches.
Far d'Anna Jézéquel6 personnes3 oeufs entiers 100 g de sucre 125 g de farine 1/2 litre de lait à température ambiante 80 g de beurre 1/2 sel 1 bonne pincée de selMélanger dans l'ordre, les oeufs entiers, le sucre et la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter peu à peu le lait. Saler. Beurrer soigneusement un plat à rôtir en terre de préférence. Y verser la pâte et une demi-heure à four bien chaud.
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Commentaires :

Le 27/11/2018 par Xavier.B
ANNA JEZEQUEL bigoudène ???...elle sort d'ou cette recette ?...

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