Far de Mémé-Reine

Par Snoopy
DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
4 votes
Far de Mémé-Reine
 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Nombre de personnes5

Ingrédients :

3 oeufs
125g de farine
100g de sucre
1/2 litre de lait tiède
1 pincée de sel

Préparation :

Mettez la farine dans un récipient adapté. Battez les oeufs puis ajoutez le sucre et le sel. Mélangez ceci à la farine de façon à obtenir une pâte tendre. Versez ensuite du lait tiède et mélangez le tout.
Préchauffez votre four (180/200°) 10 minutes puis laisser cuire 45 minutes dans un plat adapté.

Commentaires :

Le 04/09/2008 par Annabel
Vous ne donnez pas la temperature du four pour faire cuire le far . Pourriez vous me le preciser ? Merci Annabel - Sydney - Australie
Le 08/09/2008 par Cinette
L'idéal est 180-200°
Le 14/08/2009 par Lolo
il est trop bon le far de mémé
Le 16/10/2013 par Leoni17
Bj quelle tempèrature doije règlè le four,merci.

D'autres recettes desserts :