Fricassée d'Andouille et de Coquilles Saint-Jacques

AR GOAT - Côté Terre - Facile
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Fricassée d'Andouille et de Coquilles Saint-Jacques
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson4 min
Nombre de personnes1
 

Ingrédients :

par personne
3 noix de coquilles Saint-Jacques
3 tranches épaisses d'andouille de Guéméné
beurre 1/2 sel

Préparation :

Faire fondre le beurre dans une poêle pour faire revenir les noix de Saint-Jacques tranchées par moitié.
Faites dorer quelques secondes de chaque côté puis ajoutez les tranches d'andouille de Guéméné.
le tout doit être poêlé 4 minutes maximum puis parsemé éventuellement de ciboulette hachée.

Le petit + :

Servez en entrée sur un lit de salade verte.

Vous pouvez remplacer l'andouille de Guéméne par des lardons.
Fricassée d'Andouille et de Coquilles Saint-Jacques1 personnespar personne 3 noix de coquilles Saint-Jacques 3 tranches épaisses d'andouille de Guéméné beurre 1/2 selFaire fondre le beurre dans une poêle pour faire revenir les noix de Saint-Jacques tranchées par moitié. Faites dorer quelques secondes de chaque côté puis ajoutez les tranches d'andouille de Guéméné. le tout doit être poêlé 4 minutes maximum puis parsemé éventuellement de ciboulette hachée.

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