Gâteau 5-4-3-2-1

PTITS BIGOUD - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
2 votes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

5 cuil. à soupe de farine + levure
4 cuil. à soupe de sucre
3 cuil. à soupe de lait
2 cuil. à soupe d'huile ou de beurre fondu
1 oeuf

Préparation :

Dans un saladier, mettez la farine, la levure et le sucre. Creusez un puits et y cassez l'oeuf. Mélangez, ajoutez le beurre fondu puis délayez avec le lait.
Versez dans un moule à cake.
Laissez cuire à four moyen (180°C/thermostat 6) 30 mn.

Le petit + :

Vous pouvez ajoutez une pomme ou une poire coupées en dés dans la préparation.
Gâteau 5-4-3-2-16 personnes5 cuil. à soupe de farine + levure 4 cuil. à soupe de sucre 3 cuil. à soupe de lait 2 cuil. à soupe d'huile ou de beurre fondu 1 oeufDans un saladier, mettez la farine, la levure et le sucre. Creusez un puits et y cassez l'oeuf. Mélangez, ajoutez le beurre fondu puis délayez avec le lait. Versez dans un moule à cake. Laissez cuire à four moyen (180°C/thermostat 6) 30 mn.
52

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

Commentaires :

Le 15/01/2009 par Zoé
très bonne recette, simple, j'ai mis un peu plus de lait.
Le 12/11/2009 par Acdc
Moi aussi je mets davantage de lait et les enfants et copains des enfants adorent, je l'ai renommé 5 4 13 2 1, puis je mets plein plein de pommes!

D'autres recettes ptits bigoud :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +