Homard Pavillon

Les Crustacés - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Homard Pavillon
Temps de préparation20 min
 

Ingrédients :

Homard breton, crème, huile, Armagnac ou Lambig : eau de vie de bretagne

Préparation :

Faire revenir le homard à l'huile dans une sauteuse. Finir la cuisson au four.
Déglacer la sauteuse à la crème après flambage à l'armagnac, avec une pointe d'estragon.
Assaisonner et glacer / gratiner à la salamandre.

Hôtel Du Pavillon d'En Haut, Auray.
Homard PavillonHomard breton, crème, huile, Armagnac ou Lambig : eau de vie de bretagneFaire revenir le homard à l'huile dans une sauteuse. Finir la cuisson au four. Déglacer la sauteuse à la crème après flambage à l'armagnac, avec une pointe d'estragon. Assaisonner et glacer / gratiner à la salamandre. Hôtel Du Pavillon d'En Haut, Auray.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes les crustacés :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +