Kouings Bigoudens de Katia

Par Katia
Les Kouign Bigoudens - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Kouings Bigoudens de Katia
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Nombre de personnes10
 

Ingrédients :

1 L à 1,5 L de lait tiède
1 carré de levure du boulanger
1 kg de farine (parfois je prend même de la farine spéciale gâteau)
125 gr de beurre fondu
250 gr de sucre
2 sachets de sucre vanillé
6 oeufs.

Préparation :

Je mélange d'abord le lait tiède avec la levure
ensuite, j'ajoute petit à petit la farine et les oeufs
puis le sucre, le beurre fondu et le sucre vanillé.
Je laisse reposer et monter la pâte 3 à 5 heures.
Faites cuire les Kouings Bigoudens dans une poêle antiadhésives, très chaudes et légèrement graissée


Le petit + :

Autres Recettes des Kouigns du Pays Bigouden
Kouigns Bigoudens aux Pommes de Michel du Guilvinec»
Kouigns d'Elise du Pays Bigouden
Kouigns Bigoudens de Saint-Jean-Trolimon
Kouings Bigoudens de Katia10 personnes1 L à 1,5 L de lait tiède 1 carré de levure du boulanger 1 kg de farine (parfois je prend même de la farine spéciale gâteau) 125 gr de beurre fondu 250 gr de sucre 2 sachets de sucre vanillé 6 oeufs. Je mélange d'abord le lait tiède avec la levure ensuite, j'ajoute petit à petit la farine et les oeufs puis le sucre, le beurre fondu et le sucre vanillé. Je laisse reposer et monter la pâte 3 à 5 heures. Faites cuire les Kouings Bigoudens dans une poêle antiadhésives, très chaudes et légèrement graissée

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes les kouign bigoudens :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +