Noix de Saint-Jacques en Julienne de Légumes

AR MOR - Côté Mer - Facile
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Temps de préparation20 min
Temps de cuisson12 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

12 noix de Saint-Jacques
1 carotte
1/2 courgette
1/2 concombre
2 branches de céleri
1 endive
1 oignon
cerfeuil
beurre 1/2 sel
1 verre de vin blanc moelleux
sel & poivre

Préparation :

1. Peler, laver et sécher l'ensemble des légumes et les émincer finement.
2. Laver et ciseler le cerfeuil.
3. Dans une poêle, faire revenir les légumes dans le beurre pendant 3 minutes sur feu moyen. Verser le vin blanc et faire cuire pendant 7 mn de plus. Ajouter les noix de Saint-Jacques et laisser cuire pendant 2 mn de plus. Saler et poivrer.
4. Servir dans des assiettes et parsemer de cerfeuil.

Le petit + :

Accompagner les noix de Saint-Jacques en julienne de légumes avec un vin blanc moelleux, suave, frais et nerveux comme un Anjou-Coteaux-de-la-Loire.
Noix de Saint-Jacques en Julienne de Légumes4 personnes12 noix de Saint-Jacques 1 carotte 1/2 courgette 1/2 concombre 2 branches de céleri 1 endive 1 oignon cerfeuil beurre 1/2 sel 1 verre de vin blanc moelleux sel & poivre 1. Peler, laver et sécher l'ensemble des légumes et les émincer finement. 2. Laver et ciseler le cerfeuil. 3. Dans une poêle, faire revenir les légumes dans le beurre pendant 3 minutes sur feu moyen. Verser le vin blanc et faire cuire pendant 7 mn de plus. Ajouter les noix de Saint-Jacques et laisser cuire pendant 2 mn de plus. Saler et poivrer. 4. Servir dans des assiettes et parsemer de cerfeuil.

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