Quiche aux Poireaux et Chèvre à la Farine de Sarrasin d'Anne-Laure

Par Alois 29
AR GOAT - Côté Terre - Facile
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Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

PATE BRISEE A LA FARINE DE SARRASIN
300gr de farine de sarrasin
1 oeuf
1/2cuillère a café de sel
4 cuillères a soupe d'huile d'olive
10 cl d'eau

QUICHE POIREAUX CHEVRE
2 gros ou 4 petits poireaux en fondue avec de l'huile d'olive
2 oeufs battu
1 buche de chèvre
sel
poivre
thym
3 cuillères a soupe de crème liquide
200gr de fromage blanc a 0°/°

Préparation :

dans un saladier verser la farine et creuser un puits au centre ajouter le sel et l'huile l'oeuf battu et 10cl d'eau faire une boule et laisser reposer une heure au frigo

préchauffer le four a 180° étaler la pâte dans un moule adapté piquer la pâte avec une fourchette
pendant ce temps mélanger le fromage blanc avec la crème les oeufs sel poivre et thym

un conseil:doubler les bords de la pâte sinon elle sera trop craquante
Quiche aux Poireaux et Chèvre à la Farine de Sarrasin d'Anne-Laure6 personnesPATE BRISEE A LA FARINE DE SARRASIN 300gr de farine de sarrasin 1 oeuf 1/2cuillère a café de sel 4 cuillères a soupe d'huile d'olive 10 cl d'eau QUICHE POIREAUX CHEVRE 2 gros ou 4 petits poireaux en fondue avec de l'huile d'olive 2 oeufs battu 1 buche de chèvre sel poivre thym 3 cuillères a soupe de crème liquide 200gr de fromage blanc a 0°/° dans un saladier verser la farine et creuser un puits au centre ajouter le sel et l'huile l'oeuf battu et 10cl d'eau faire une boule et laisser reposer une heure au frigo préchauffer le four a 180° étaler la pâte dans un moule adapté piquer la pâte avec une fourchette pendant ce temps mélanger le fromage blanc avec la crème les oeufs sel poivre et thym un conseil:doubler les bords de la pâte sinon elle sera trop craquante
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Le 27/01/2015 par Guinzhu29
miam miam

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