Rôti de Bœuf en Croûte de Sel de Guérande

AR GOAT - Côté Terre - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

1 rôti de bœuf environ de 800g
2 kg de gros sel de Guérande
Poivre 5 baies à mouliner

Préparation :

Mettre le rôti dans un plat de cuisson.
Recouvrir entièrement d’une épaisseur d’1 cm de sel de Guérande.
Faire cuire 20 à 25 mn à four moyen.
Pour découper, ôter la croûte de sel qui à durci.

Le petit + :

Vous pouvez également aromatiser votre rôti avec des herbes de votre choix et selon vos goûts.
Rôti de Bœuf en Croûte de Sel de Guérande4 personnes1 rôti de bœuf environ de 800g 2 kg de gros sel de Guérande Poivre 5 baies à mouliner Mettre le rôti dans un plat de cuisson. Recouvrir entièrement d’une épaisseur d’1 cm de sel de Guérande. Faire cuire 20 à 25 mn à four moyen. Pour découper, ôter la croûte de sel qui à durci.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes ar goat - côté terre :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +