Crêpes Faciles

Par Rb
Crêpes et Galettes - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Crêpes Faciles
 
Temps de préparation10 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

Pour 12 crêpes :
250 g de farine
125 g de sucre
1 pincée de sel
3 œufs
1/2 l de lait

Préparation :

Dans un saladier, placez la farine, le sucre et le sel. Creusez un puits et y casser les oeufs. Mélangez et versez le lait progressivement en filet afin d’éviter les grumeaux. Vous devez obtenir une pâte fluide, lisse formant un ruban. Laissez reposer 1 heure.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive, très chaude et légèrement graissée.

Le petit + :

Dégustez ces crêpes simplement avec du beurre 1/2 sel et du sucre.

Commentaires :

Le 22/07/2007 par Palines
Degustez avec 2 filet de nuttela et 3pincée de sucre.

D'autres recettes crêpes et galettes :