Congre au Beurre d’Ail de l’Ile de Sein

PESKED - Poissons - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Nombre de personnes6
 

Ingrédients :

6 darnes de congre
beurre
ail
persil
sel & poivre

Préparation :

Coupez le congre en fines tranches de 1 à 2 cm d’épaisseur.
Préparez le beurre d’ail en mélangeant le beurre, l’ail haché et le persil finement ciselé.
Disposez les darnes sur un plat ou directement sur des assiettes.
Salez, poivrez et nappez du beurre d’ail.
Passez au micro ondes ou sous le grill 5 mn.

Le petit + :

Servez accompagné de frites.
Congre au Beurre d’Ail de l’Ile de Sein6 personnes6 darnes de congre beurre ail persil sel & poivre Coupez le congre en fines tranches de 1 à 2 cm d’épaisseur. Préparez le beurre d’ail en mélangeant le beurre, l’ail haché et le persil finement ciselé. Disposez les darnes sur un plat ou directement sur des assiettes. Salez, poivrez et nappez du beurre d’ail. Passez au micro ondes ou sous le grill 5 mn.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +