Crêpes Tout Choco

PTITS BIGOUD - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes3
 

Ingrédients :

Pour 10 crêpes
125 g de farine
2 oeufs
1/2L de lait
100 ml de crème fraîche
30 g de cacao amer en poudre
50 g de sucre
1 pincée de sel

Préparation :

Dans un saladier, mélangez la farine, le cacao, le sucre et le sel. Creusez un puits et y cassez les oeufs. Mélangez et incorporez doucement le lait et la crème fraîche. Laissez reposer 1 heure.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive, très chaude et légèrement graissée.
Crêpes Tout Choco3 personnesPour 10 crêpes 125 g de farine 2 oeufs 1/2L de lait 100 ml de crème fraîche 30 g de cacao amer en poudre 50 g de sucre 1 pincée de selDans un saladier, mélangez la farine, le cacao, le sucre et le sel. Creusez un puits et y cassez les oeufs. Mélangez et incorporez doucement le lait et la crème fraîche. Laissez reposer 1 heure. Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive, très chaude et légèrement graissée.
11

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

Commentaires :

Le 29/09/2011 par Momo
la crepe a une consistance tres molle,difficile de la retourner,elle se demonte completement,j'ai bien suivi pourtant la recette ,je ne comprend pas ,pouvez vous me dire pourquoi.

D'autres recettes ptits bigoud :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +