Jarret de Porc Braisé au Cidre

Par Breizh apéro
AR GOAT - Côté Terre - Facile
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Jarret de Porc Braisé au Cidre
 
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson3 h
Nombre de personnes4

Ingrédients :

1 jarret de porc
3 oignons
50 cl de cidre doux
sel, poivre

Préparation :

Mettre le jarret dans un torchon (pour éviter qu'il ne se décompose) et le faire cuire dans de l'eau bouillante assaisonnée pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Couper en rondelles 3 oignons et les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre.

Poser ces oignons dans un plat allant au four et y poser le jarret pré-cuit.

Faire cuire jusqu'à coloration du jarret en arrosant régulièrement avec le cidre.

Le petit + :

Accompagné avec des pommes de terre vapeur. aucun commentaire

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