Jarret de Porc Braisé au Cidre

Par Breizh apéro
AR GOAT - Côté Terre - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Jarret de Porc Braisé au Cidre
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson3 h
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

1 jarret de porc
3 oignons
50 cl de cidre doux
sel, poivre

Préparation :

Mettre le jarret dans un torchon (pour éviter qu'il ne se décompose) et le faire cuire dans de l'eau bouillante assaisonnée pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Couper en rondelles 3 oignons et les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre.

Poser ces oignons dans un plat allant au four et y poser le jarret pré-cuit.

Faire cuire jusqu'à coloration du jarret en arrosant régulièrement avec le cidre.

Le petit + :

Accompagné avec des pommes de terre vapeur.
Jarret de Porc Braisé au Cidre4 personnes1 jarret de porc 3 oignons 50 cl de cidre doux sel, poivreMettre le jarret dans un torchon (pour éviter qu'il ne se décompose) et le faire cuire dans de l'eau bouillante assaisonnée pendant 1 heure. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Couper en rondelles 3 oignons et les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre. Poser ces oignons dans un plat allant au four et y poser le jarret pré-cuit. Faire cuire jusqu'à coloration du jarret en arrosant régulièrement avec le cidre.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes ar goat - côté terre :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +