Kir Breton

Par Kir breton
Les Breuvages - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Temps de préparation2 min
Nombre de personnes2
 

Ingrédients :

18 cl de cidre
2 cl de crème de mûre ou crème de cassis de Lannion

Préparation :

Dans un verre, versez la crème de mûre ou crème de cassis de Lannion.

Complétez avec du cidre bien frais (brut ou doux).
Kir Breton2 personnes18 cl de cidre 2 cl de crème de mûre ou crème de cassis de LannionDans un verre, versez la crème de mûre ou crème de cassis de Lannion. Complétez avec du cidre bien frais (brut ou doux).

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes les breuvages :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +