Madeleines à la Farine de Sarrasin et au Beurre Salé

Les DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
 

Ingrédients :

pour 24 madeleines
2 gros œufs
120 g de farine de sarrasin
100 g de beurre demi-sel
1 cuillerée à soupe de miel
60 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique

Préparation :

Faites fondre le beurre.
Ajoutez la farine, la levure, le miel et le sucre.
Mélangez, puis ajoutez un à un les 2 œufs.
Laissez reposer au moins 2 heures au frigo, voire mieux une nuit entière.
Préchauffez le four à 180° (thermostat 6).
Remplir les moules d'une cuillerée de pâte (ne pas trop remplir car ça gonfle !)
Laissez cuire 10 à 12 minutes.
Sortez puis démoulez délicatement.
Madeleines à la Farine de Sarrasin et au Beurre Salépour 24 madeleines 2 gros œufs 120 g de farine de sarrasin 100 g de beurre demi-sel 1 cuillerée à soupe de miel 60 g de sucre 1 cuillerée à café de levure chimiqueFaites fondre le beurre. Ajoutez la farine, la levure, le miel et le sucre. Mélangez, puis ajoutez un à un les 2 œufs. Laissez reposer au moins 2 heures au frigo, voire mieux une nuit entière. Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Remplir les moules d'une cuillerée de pâte (ne pas trop remplir car ça gonfle !) Laissez cuire 10 à 12 minutes. Sortez puis démoulez délicatement.
51

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

Commentaires :

Le 25/10/2011 par LoveBreizh69
ces madeleines sont succulentes merci pour cette recette :)

D'autres recettes les desserts :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +