Pilaff de Moules à la Cornouaillaise

AR MOR - Côté Mer - Facile
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Pilaff de Moules à la Cornouaillaise 

Préparation :

Ouvrir 1 kg de belles moules avec Muscadet et échalote hachée. Les décortiquer et conserver dans la cuisson.
Préparer une bonne sauce armoricaine avec débris de crustacés, crabes, langoustines.
Mouler un bon riz pilaff dans un moule en couronne. Disposer les moules au centre. Napper les moules avec la sauce.
Autour du riz, disposer quelques fleurons de feuillage. Servir très chaud, persil haché au centre.

Le petit + :

Donatien GLOAGUEN, Hôtel-Restaurant de La Mer, Saint-Guénolé.
Pilaff de Moules à la CornouaillaiseOuvrir 1 kg de belles moules avec Muscadet et échalote hachée. Les décortiquer et conserver dans la cuisson. Préparer une bonne sauce armoricaine avec débris de crustacés, crabes, langoustines. Mouler un bon riz pilaff dans un moule en couronne. Disposer les moules au centre. Napper les moules avec la sauce. Autour du riz, disposer quelques fleurons de feuillage. Servir très chaud, persil haché au centre.

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