Poulet de Janzé Grillé

AR GOAT - Côté Terre - Facile
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Poulet de Janzé Grillé
 
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson45 min
Nombre de personnes8

Ingrédients :

2 poulets de Janzé
1 dl d'huile
100g d'échalotes de Roscoff
1,5 dl de Muscadet
150g de beurre 1/2 sel
poivre de Cayenne en grains
1 botte de cresson
sel & poivre

Préparation :

Vider les poulets de Janzé, les couper en suivant la colonne vertébrale, aplatir l'ensemble, saler, poivrer et huiler.
Faire chauffer un gril et poser les pièces dessus, laisser saisir, puis cuire doucement, arroser avec la graisse pendant la cuisson.
Ciseler les échalotes de Roscoff, faire une réduction avec le Muscadet. Dès qu'il est réduit, monter au beurre, ajouter le poivre de Cayenne. Cette sauce est très relevée.


Le petit + :

Servir le poulet de Janzé grillé avec des bouquets de cresson, présenter la sauce à part. aucun commentaire

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