Rôti de Bœuf en Croûte de Sel de Guérande

AR GOAT - Côté Terre - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Rôti de Bœuf en Croûte de Sel de Guérande
 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

1 rôti de bœuf environ de 800g
2 kg de gros sel de Guérande
Poivre 5 baies à mouliner

Préparation :

Mettre le rôti dans un plat de cuisson.
Recouvrir entièrement d’une épaisseur d’1 cm de sel de Guérande.
Faire cuire 20 à 25 mn à four moyen.
Pour découper, ôter la croûte de sel qui à durci.

Le petit + :

Vous pouvez également aromatiser votre rôti avec des herbes de votre choix et selon vos goûts. aucun commentaire

D'autres recettes ar goat - côté terre :