Sandwich : Le Sucré Breton

Par Club-sandwich.net
AR GOAT - Côté Terre - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Sandwich : Le Sucré Breton 

Ingrédients :

Pain au lait
Andouille de Guéméné
Mâche
Pomme
Sauce béarnaise

Préparation :

Monter une sauce béarnaise.
Couper de fines tranches d'andouille de Guéméné.
Éplucher une pomme et la couper en lamelles.
Ouvrir un petit pain au lait et le faire légèrement griller.
Tartiner le pain de sauce béarnaise et disposer quelques feuilles de mâche.
Placer ensuite les tranches d'andouille puis les lamelles de pomme, et encore un peu de mâche.
Refermer le pain.

Le petit + :

www.club-sandwich.net
Sandwich : Le Sucré BretonPain au lait Andouille de Guéméné Mâche Pomme Sauce béarnaise Monter une sauce béarnaise. Couper de fines tranches d'andouille de Guéméné. Éplucher une pomme et la couper en lamelles. Ouvrir un petit pain au lait et le faire légèrement griller. Tartiner le pain de sauce béarnaise et disposer quelques feuilles de mâche. Placer ensuite les tranches d'andouille puis les lamelles de pomme, et encore un peu de mâche. Refermer le pain.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Saisissez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessous.

aucun commentaire

D'autres recettes ar goat - côté terre :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +