Sauté aux Oignons et au Miel de Bretagne

AR GOAT - Côté Terre - Facile
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Sauté aux Oignons et au Miel de Bretagne
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

600 gr de viande de porc ou de volaille
2 oignons rosés de Roscoff
6 cuil. à soupe de Miel liquide de Bretagne
3 cuil. à soupe cl de vinaigre balsamique
2 cuil. à soupe de sauce soja
1 boite de purée de tomate ou de concassées de tomates
30 gr de beurre ½ sel
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel & poivre

Préparation :

Dans une sauteuse, faire dorer les oignons émincés dans l’huile d’olive et le beurre ½ sel. Couper la viande en dés d’environ 1 cm et la faire revenir avec les oignons à feu doux. Ajouter le miel liquide, le vinaigre balsamique et la sauce soja. Mélanger et laisser cuire 5 mn. Ajouter la purée de tomate, saler, poivrer, laisser mijoter 25 à 30 mn à petit feu. Servir aussitôt bien chaud.

Le petit + :

Accompagner d’un riz blanc ou de pommes de terre rôties.
Sauté aux Oignons et au Miel de Bretagne4 personnes600 gr de viande de porc ou de volaille 2 oignons rosés de Roscoff 6 cuil. à soupe de Miel liquide de Bretagne 3 cuil. à soupe cl de vinaigre balsamique 2 cuil. à soupe de sauce soja 1 boite de purée de tomate ou de concassées de tomates 30 gr de beurre ½ sel 1 cuil. à soupe d’huile d’olive sel & poivre Dans une sauteuse, faire dorer les oignons émincés dans l’huile d’olive et le beurre ½ sel. Couper la viande en dés d’environ 1 cm et la faire revenir avec les oignons à feu doux. Ajouter le miel liquide, le vinaigre balsamique et la sauce soja. Mélanger et laisser cuire 5 mn. Ajouter la purée de tomate, saler, poivrer, laisser mijoter 25 à 30 mn à petit feu. Servir aussitôt bien chaud.

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