![](../images/logo_accueil.gif)
Bienvenue sur le site de La Bigoudène : une marque d'exception. Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de Bretagne et du Pays Bigouden : crêpes, galettes, kouing bigouden, pain doux bigouden ... Revivez l'histoire de la bigoudène à travers... Découvrez les Bonnes Recettes de nos Grands-Mères bretonnes: kouign amann, gâteau breton, far breton, caramel au beurre salé et déposez votre recette de cuisine ...
Recette de la semaine
Les Patates ''Pigouille'' façon QuéménèsCôté Potager - Facile
![]() | 10 min |
![]() | 30 min |
![]() | 6 |
Ingrédients :
Légumes de saison :,...Préparation :
épluchez et coupez les légumes du moment en morceauxFaites fondre le beurre dans une poêle et disposez les légumes en couches successives avan...
Recette internaute
Pommes de Terre au Lard de Mémé Le DeunCôté Potager - Facile
![]() | 15 min |
![]() | 45 min |
![]() | 4 |
Ingrédients :
8 tranches de poitrine 1/2 sel (épaisseur 0.5 cm),...Préparation :
Faire revenir dans une cocotte, et dans un peu d'huile les tranches de lard pour qu'elles soient bien dorées. Réservez.Dans la même huile, faites...
PESKED - Poissons - Facile
Ingrédients :
Pour 1 kg de chair de maquereaux,...Préparation :
Cuire les maquereaux au court bouillon environ 20 minutes.Les laisser refroidir 12 heures dans le court bouillon.
Eplucher les poissons.
Pour 1 ki...
AR GOAT - Côté Terre - Très facile
![]() | 5 min |
![]() | 35 |
Ingrédients :
1 à 2 tomates (selon grosseur) par personne,...Préparation :
Ecrasez le pâté à la fourchette y compris graisse et gelée.Evidez les tomates au saupoudrez la cavité avec un mélange d'ail haché et de poivr...
L'adresse gourmande de la semaine
François Mayol, caviste de \"Les Vins O Mur\" créatif et dynamique, vous propose une sélection de vins provenant de toute la France qui sauront s’adapter aux différents évènements et aux goûts de chacun.
Travaillant depuis plu...
Travaillant depuis plu...