Bienvenue sur le site de La Bigoudène : une marque d'exception. Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de Bretagne et du Pays Bigouden : crêpes, galettes, kouing bigouden, pain doux bigouden ... Revivez l'histoire de la bigoudène à travers... Découvrez les Bonnes Recettes de nos Grands-Mères bretonnes: kouign amann, gâteau breton, far breton, caramel au beurre salé et déposez votre recette de cuisine ... labigoudene
Recette de la semaine
Cuisson des Langoustines
Cuisson des Langoustines
Les Crustacés - Très facile
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson3 min

Ingrédients :

Langoustines Vivantes ou Glacées,...

Préparation :

Dans une grande marmite, faire bouillir, tout simplement, une grande quantité d'eau avec du gros sel : environ une cuillère à café de gros sel par...
Lire la suite
Recette internaute
Langoustes Flambées au Cognac et à la Crème
Langoustes Flambées au Cognac et à la Crème
Les Crustacés - Facile
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

3 queues de langoustes,...

Préparation :

Coupez les queues de langoustes en deux dans la longueur ou en médaillons.
Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse. Quand il est "mou...
Lire la suite
L'adresse gourmande de la semaine
Les Vins O Mur-1
Les Vins O Mur

François Mayol, caviste de \"Les Vins O Mur\" créatif et dynamique, vous propose une sélection de vins provenant de toute la France qui sauront s’adapter aux différents évènements et aux goûts de chacun.

Travaillant depuis plu...

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +