Bienvenue sur le site de La Bigoudène : une marque d'exception. Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de Bretagne et du Pays Bigouden : crêpes, galettes, kouing bigouden, pain doux bigouden ... Revivez l'histoire de la bigoudène à travers... Découvrez les Bonnes Recettes de nos Grands-Mères bretonnes: kouign amann, gâteau breton, far breton, caramel au beurre salé et déposez votre recette de cuisine ... |
![]() |
Recette de la semaine | ||||||
Cuisson des Langoustines | ||||||
![]() | ||||||
Les Crustacés - Très facile | ||||||
| ||||||
Ingrédients :Langoustines Vivantes ou Glacées,... | ||||||
Préparation :Dans une grande marmite, faire bouillir, tout simplement, une grande quantité d'eau avec du gros sel : environ une cuillère à café de gros sel par... | ||||||
Lire la suite |
Recette internaute | |||||||||
Langoustes Flambées au Cognac et à la Crème | |||||||||
![]() | |||||||||
Les Crustacés - Facile | |||||||||
| |||||||||
Ingrédients :3 queues de langoustes,... | |||||||||
Préparation :Coupez les queues de langoustes en deux dans la longueur ou en médaillons.Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse. Quand il est "mou... | |||||||||
Lire la suite |
L'adresse gourmande de la semaine | |
![]() | Les Vins O Mur François Mayol, caviste de \"Les Vins O Mur\" créatif et dynamique, vous propose une sélection de vins provenant de toute la France qui sauront s’adapter aux différents évènements et aux goûts de chacun. |