
Bienvenue sur le site de La Bigoudène : une marque d'exception. Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de Bretagne et du Pays Bigouden : crêpes, galettes, kouing bigouden, pain doux bigouden ... Revivez l'histoire de la bigoudène à travers... Découvrez les Bonnes Recettes de nos Grands-Mères bretonnes: kouign amann, gâteau breton, far breton, caramel au beurre salé et déposez votre recette de cuisine ...
Recette de la semaine
Flan aux Oeufs de Grand-MèreDESSERTS - Facile
![]() | 40 min |
![]() | 15 min |
![]() | 6 |
Ingrédients :
1 litre de lait entier ,...Préparation :
Préchauffer le four à 190° C.Porter à ébullition le lait et la gousse de vanille fendue en deux dans le sens de la longueur.
Dans un salad...
Recette internaute
Jarret de Veau aux échalotes de BretagneAR GOAT - Côté Terre - Facile
![]() | 30 min |
![]() | 60 min |
![]() | 6 |
Ingrédients :
jarret de veau,...Préparation :
Pelez les oignons et les hacher finement. Dans une cocotte en fonte, chauffer l\'huile puis faire colorer le jarret sur toutes les faces. Le retirer e...AR MOR - Côté Mer - Très facile
![]() | 10 min |
![]() | 2 |
Ingrédients :
Bigorneaux 500 grs, ,...Préparation :
Faire bouillir de l'eau environ 1,5 litre dans une bouilloire , dans 1 casserole mettez le bouquet garni ,les clous de Girofle , le piment de Cayenne ...DESSERTS - Facile
![]() | 15 min |
![]() | 20 min |
![]() | 4 |
Ingrédients :
. 250 gr de farine,...Préparation :
. Préchauffez le four 180°C / Th. 6.. Dans une jatte, mélangez les sucres et les œufs. Fouettez jusqu’à que le mélange blanchisse. Ajouter e...
François Mayol, caviste de \"Les Vins O Mur\" créatif et dynamique, vous propose une sélection de vins provenant de toute la France qui sauront s’adapter aux différents évènements et aux goûts de chacun.
Travaillant depuis plu...
Travaillant depuis plu...