Bienvenue sur le site de La Bigoudène : une marque d'exception. Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de Bretagne et du Pays Bigouden : crêpes, galettes, kouing bigouden, pain doux bigouden ... Revivez l'histoire de la bigoudène à travers... Découvrez les Bonnes Recettes de nos Grands-Mères bretonnes: kouign amann, gâteau breton, far breton, caramel au beurre salé et déposez votre recette de cuisine ... |
![]() |
Recette de la semaine | |||||||||
Crêpes Alsaciennes | |||||||||
![]() | |||||||||
Crêpes et Galettes - Très facile | |||||||||
| |||||||||
Ingrédients :Pour 15 crêpes,... | |||||||||
Préparation :Dans un saladier, mettez la farine et incorporez progressivement la crème fraîche. Rajoutez le beurre fondu, le sucre et le sel. Laissez reposer 1 ... | |||||||||
Lire la suite |
Recette internaute |
Kir Celte |
![]() |
Les Breuvages - Facile |
Ingrédients :Cidre,... |
Préparation :Pour un verre :Verser un fond de crème de cassis. Verser un trait de chouchen. Verser le complément du... |
Lire la suite |
Recette |
Crêpe de Froment Harpe Noire |
![]() |
Crêpes et Galettes - Facile |
Ingrédients :250 g de farine T55 Harpe Noire,... |
Préparation :1 - Verser la farine dans un saladier, creuser un puits et ajouter les autres ingrédients (sauf le lait). Mélanger la partie centrale en évitant le... |
Lire la suite |
Recette |
Brochettes de Lotte de Man Goh |
![]() |
PESKED - Poissons - Facile |
Ingrédients :800 gr de lotte,... |
Préparation :. Coupez la lotte, laissez macérer 1 heure : huile, jus de citron, sel et poivre.. Embrochez : dés de lotte, chorizo, feuilles de laurier, b... |
Lire la suite |
L'adresse gourmande de la semaine | |
![]() | Les Vins O Mur François Mayol, caviste de \"Les Vins O Mur\" créatif et dynamique, vous propose une sélection de vins provenant de toute la France qui sauront s’adapter aux différents évènements et aux goûts de chacun. |