Bienvenue sur le site de La Bigoudène : une marque d'exception. Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de Bretagne et du Pays Bigouden : crêpes, galettes, kouing bigouden, pain doux bigouden ... Revivez l'histoire de la bigoudène à travers... Découvrez les Bonnes Recettes de nos Grands-Mères bretonnes: kouign amann, gâteau breton, far breton, caramel au beurre salé et déposez votre recette de cuisine ...

Cabillaud à la Moutarde en Papillotes au Barbecue
PESKED - Poissons - Facile
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

6 tranches de cabillaud,...

Préparation :

Prélevez le zeste du citron avec un couteau économe puis râpez-le. Pressez le citron.
Mélangez le fromage blanc avec la moutarde et le jus de cit...
Lotte à l'Armoricaine de Pont-l'Abbé
PESKED - Poissons - Facile
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

1 kg 200 de lotte,...

Préparation :

1. Couper la lotte.
2. Fariner les morceaux.
3. Faire chauffer l'huile dans la sauteuse et y faire revenir le poisson.
4. Le flamber avec le cognac...
Bigorneaux à la Jean Marie de Guidel-Plages
AR MOR - Côté Mer - Très facile
Temps de préparation10 min
Nombre de personnes2

Ingrédients :

Bigorneaux 500 grs, ,...

Préparation :

Faire bouillir de l'eau environ 1,5 litre dans une bouilloire , dans 1 casserole mettez le bouquet garni ,les clous de Girofle , le piment de Cayenne ...
La Galette Charentaise de ma Mémé
DESSERTS - Facile
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

. 250 gr de farine,...

Préparation :

. Préchauffez le four 180°C / Th. 6.
. Dans une jatte, mélangez les sucres et les œufs. Fouettez jusqu’à que le mélange blanchisse. Ajouter e...

L'adresse gourmande de la semaine

Les Vins O Mur-1
François Mayol, caviste de \"Les Vins O Mur\" créatif et dynamique, vous propose une sélection de vins provenant de toute la France qui sauront s’adapter aux différents évènements et aux goûts de chacun.

Travaillant depuis plu...