
Bienvenue sur le site de La Bigoudène : une marque d'exception. Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de Bretagne et du Pays Bigouden : crêpes, galettes, kouing bigouden, pain doux bigouden ... Revivez l'histoire de la bigoudène à travers... Découvrez les Bonnes Recettes de nos Grands-Mères bretonnes: kouign amann, gâteau breton, far breton, caramel au beurre salé et déposez votre recette de cuisine ...
Recette de la semaine
Cabillaud à la Moutarde en Papillotes au BarbecuePESKED - Poissons - Facile
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![]() | 15 min |
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Ingrédients :
6 tranches de cabillaud,...Préparation :
Prélevez le zeste du citron avec un couteau économe puis râpez-le. Pressez le citron.Mélangez le fromage blanc avec la moutarde et le jus de cit...
Recette internaute
Lotte à l'Armoricaine de Pont-l'AbbéPESKED - Poissons - Facile
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Ingrédients :
1 kg 200 de lotte,...Préparation :
1. Couper la lotte.2. Fariner les morceaux.
3. Faire chauffer l'huile dans la sauteuse et y faire revenir le poisson.
4. Le flamber avec le cognac...
AR MOR - Côté Mer - Très facile
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Ingrédients :
Bigorneaux 500 grs, ,...Préparation :
Faire bouillir de l'eau environ 1,5 litre dans une bouilloire , dans 1 casserole mettez le bouquet garni ,les clous de Girofle , le piment de Cayenne ...DESSERTS - Facile
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![]() | 20 min |
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Ingrédients :
. 250 gr de farine,...Préparation :
. Préchauffez le four 180°C / Th. 6.. Dans une jatte, mélangez les sucres et les œufs. Fouettez jusqu’à que le mélange blanchisse. Ajouter e...
François Mayol, caviste de \"Les Vins O Mur\" créatif et dynamique, vous propose une sélection de vins provenant de toute la France qui sauront s’adapter aux différents évènements et aux goûts de chacun.
Travaillant depuis plu...
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