Bienvenue sur le site de La Bigoudène : une marque d'exception. Nous vous invitons à découvrir nos spécialités de Bretagne et du Pays Bigouden : crêpes, galettes, kouing bigouden, pain doux bigouden ... Revivez l'histoire de la bigoudène à travers... Découvrez les Bonnes Recettes de nos Grands-Mères bretonnes: kouign amann, gâteau breton, far breton, caramel au beurre salé et déposez votre recette de cuisine ...

Tomates Farcies au Pâté de Jambon Larzul
AR GOAT - Côté Terre - Très facile
Temps de cuisson5 min
Nombre de personnes35

Ingrédients :

1 à 2 tomates (selon grosseur) par personne,...

Préparation :

Ecrasez le pâté à la fourchette y compris graisse et gelée.
Evidez les tomates au saupoudrez la cavité avec un mélange d'ail haché et de poivr...

Recette internaute

Oeuf au Lait de Bonne Maman
Oeuf au Lait de Bonne Maman
DESSERTS - Facile
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min

Ingrédients :

4 oeufs entiers,...

Préparation :

Pour 10 pots

Battre 4 oeufs entiers et 2 jaunes avec 140g de sucre. Verser lentement 1 litre de lait chaud (lait frais de préférence) sur la pré...
Gâteau aux Pommes de Tante Aline
DESSERTS - Très facile
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

Préparation : un quart d'heure ,...

Préparation :

Faire chauffer le four à 220°C – th. 7.5.
Peler les pommes, retirer cœurs et pépins et les couper en tranches assez fines.
Beurrer un moule ...
Soupe de Moules à la Crème Fraîche
AR MOR - Côté Mer - Très facile
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson35 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

1 kg de moules,...

Préparation :

Cuire les moules nettoyées avec les échalotes en cubes et le vin blanc. Couvrir et cuire à feu vif 5 minutes.
Décoquiller toutes les moules. Fil...

L'adresse gourmande de la semaine

Les Vins O Mur-1
François Mayol, caviste de \"Les Vins O Mur\" créatif et dynamique, vous propose une sélection de vins provenant de toute la France qui sauront s’adapter aux différents évènements et aux goûts de chacun.

Travaillant depuis plu...