Cabillaud à la Moutarde en Papillotes au Barbecue

PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Cabillaud à la Moutarde en Papillotes au Barbecue
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

6 tranches de cabillaud
1 citron non traité
200 g de fromage blanc
4 cuil. à soupe de moutarde
sel et poivre

Préparation :

Prélevez le zeste du citron avec un couteau économe puis râpez-le. Pressez le citron.
Mélangez le fromage blanc avec la moutarde et le jus de citron.
Découpez 6 carrés de papier aluminium, déposez dessus les tranches de cabillaud, répartissez le zeste de citron puis la sauce.
Salez et poivrez.
Refermez hermétiquement les papilottes et faites cuire au barbecue pendant 15 mn environ.

Le petit + :

Accompagnez de pommes de terre cuites en papillotes. aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :