Caramels mous au Chocolat

PTITS BIGOUD - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Caramels mous au Chocolat
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes10

Ingrédients :

1 boite de lait concentré sucré (397g)
1 tablette de chocolat à dessert (200g)
150g de beurre ½ sel

Préparation :

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Ajouter ensuite le lait concentré sucré et cuire environ 20 mn à feu doux en remuant sans arrêt.
Couvrir le fond d’un moule carré ou rectangulaire de papier sulfurisé et y verser la préparation.
laisser prendre au réfrigérateur durant 2 heures. Couper en petits carrés et décoller du papier.

Le petit + :

Ces petits caramels mous se conservent très bien au frais.

Commentaires :

Le 21/04/2010 par Vallg29
un vrai délice, d'une simplicité enfantine, juste un peu d'huile de coude...

D'autres recettes ptits bigoud :