Crêpe de Froment Harpe Noire

Crêpes et Galettes - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Crêpe de Froment Harpe Noire 

Ingrédients :

250 g de farine T55 Harpe Noire
1 cuillère à soupe de farine de blé noir
140 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
4 oeufs
1 L de lait

Préparation :

1 - Verser la farine dans un saladier, creuser un puits et ajouter les autres ingrédients (sauf le lait). Mélanger la partie centrale en évitant les grumeaux.
2 - Verser ensuite le lait progressivement, tout en incorporant la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
3 - Laisser reposer 1 heure avant la cuisson.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

aucun commentaire

D'autres recettes crêpes et galettes :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +