Crêpes de Mamie Margot d'Huelgoat
|
|
|
Ingrédients :
pour 20 crêpes500g de farine
1 litre de lait
8 cuil. à soupe de sucre
1 cuil. à soupe d'huile ou de beurre fondu(facultatif)
6 oeufs entiers
1 pincée de sel
Préparation :
Dans un saladier, mettez la farine, le sucre et le sel.Creusez un puits, y cassez les oeufs. Mélangez doucement puis délayez peu à peu avec le lait jusqu'à obtention d'une pâte fluide.
Laissez reposer 1 heure.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive, très chaude et légèrement graissée.
Le petit + :
Dégustez simplement avec du beurre 1/2 sel ou de la confiture de fraises de PlougastelCommentaires :
Le 18/01/2010 par La crépiêre | |
cette recette me plait bien!..... je vous la recommande . après essai ,donnez moi,votre avis. |