Crêpes à la règle de 3
Par Pierrette
Crêpes et Galettes - Très facileIngrédients :
pour 10 à 15 crêpes
300 g de farine
3 oeufs entiers
3/4 de litre de lait
3 cuil. à soupe de sucre
3 cuil. à soupe d'huile ou de beurre fondu
3 grains de gros sel
Préparation :
Dans un saladier, placez la farine, le sucre et le sel. Creusez un puits et y casser les oeufs. Mélangez et versez le lait en filet afin d'éviter les grumeaux. Fouettez jusqu'à obtenir une pâte fluide, ajoutez le beurre fondu.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive très chaude et légèrement graissée.
Le petit + :
Facile à retenir, non ?!!!!
Ajouter un commentaire
Commentaires :
     | Le 06/09/2015 par Monoique |
vous écrivez placez la farine , le sucre ?????? combien de sucre?????? cd n est pas noté dans les ingrédients |
D'autres recettes crêpes et galettes :