Crêpes sans Œuf sans Lactose sans Gluten sans Arachide

Crêpes et Galettes - Très facile
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Crêpes sans Œuf sans Lactose sans Gluten sans Arachide
 
Temps de préparation10 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

100 g de fleur de maïs Maïzena
25 cl de lait de soja
5 cl d’eau de source
1 cuil. à soupe de sucre
1 cuil. à café de fleur d’oranger ou de rhum ou de kirsch
1 cuil. à café d’huile de tournesol
1 pincée de sel

Préparation :

Dans un saladier, mélangez la fleur de maïs, le sucre et le sel. Incorporez doucement (pour éviter les grumeaux) le lait de soja, l’eau de source, l’huile et l’aromatisation. Vous devez obtenir une pâte fluide.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive, très chaude et légèrement huilée.

Le petit + :

Servez avec des morceaux de fruits frais saupoudrés de sucre ou du miel.

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Blinis à la Farine de Riz et de Sarrasin ; Blinis, sans blé, sans lait

Commentaires :

Le 04/05/2008 par Eclipse
Le maïs contient du gluten !! attention aux personnes vraiment allergiques, renseignez-vous correctement!
Le 12/08/2008 par Maïs
C'est faux ! le maïs ne contient pas de gluten ! Il appartient à la famille des graminées (comme le blé) mais ne présente aucune toxicité chez les intolérants au gluten et doit être inclus dans le régime sans gluten(C'est également le cas du riz.
Le 22/02/2009 par Siona
j'en profites parce qu'à chaque fois je n'y pense pas. Merci pour ma puce qui grâce à cette recette profite aussi des crêpes. Elle est classe 5 pour lactose et oeuf et 6 pour le gluten... et consomme Maïs et riz sans souci car eux ne contiennent pas de gluten. Merci
Le 21/12/2012 par Tabascos
Etant INTOLLERRENTS AU GLUTEN voila quelque choses qui vous plairat j'espère ...!!!! Les farines sans GLUTEN......!!! -Riz -Quinoa -Blé Noir (SARRAZIN) -MAIS -CHATAIGNE -SOJA Voila la listes des farines sans glutens au grand complet !!! Et quand vous ferez vos gateaux n'oubliez pas de prendres de la levures aussi sans glutens et pour votres pains maisons prenez aussi du levain sans gluten....!!( Pour votre pains renseignés vous si non ils levra jamais ils vous faudrat faire une mélanges planifiables.....) Bon Appétits avec cette liste de farine a vous De joués les patissiers ou les boulangers .....!!!! ;-))
Le 06/03/2014 par Râtée
Moi les crêpes sont râtées. Elles sont très friables, collantes, à la fin de la cuisson elles sont en miettes... Des conseils?

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