Crêpes Allemandes

Crêpes et Galettes - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

500 g de pommes de terre
30 g de farine de froment
2 cuil. à soupe de semoule
1/4 L de lait
2 cuil. à soupe d'huile
Beurre
Sel et poivre

Préparation :

Faites cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur. Après les avoir pelées, écrasez-les finement.
Mélangez avec la farine, la semoule et l'huile.
Délayez avec le lait, et éventuellement avec un peu d'eau. Vous devez obtenir une pâte épaisse
Assaisonnez de sel et de poivre.
Découpez en galettes assez épaisses et faites-les cuire dans une poêle anthiadhésive, très chaude et légèrement graissée. Laissez dorer 1 à 2 mn sur chaque face.

Le petit + :

Servez en accompagnement. aucun commentaire

D'autres recettes crêpes et galettes :