Crêpes au Lait de Chèvre

Crêpes et Galettes - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Nombre de personnes4
 

Ingrédients :

pour 12 crêpes
250 g de farine
2 cuil. à soupe de sucre
3 oeufs
50 cl de lait de chèvre
1 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger
1 cuil. à soupe d'eau-de-vie
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel

Préparation :

Dans un saladier, mettez la farine, le sucre et le sel. Faites un puits et y casser les oeufs.
Mélangez doucement puis délayez peu à peu avec le lait.
Rajoutez l'eau de fleur d'oranger, l'eau-de-vie et l'huile d'olive. Vous devez obtenir une pâte assez fluide.
Laissez reposer une heure.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive, très chaude et légèrement graissée.

Le petit + :

Vous pouvez remplacer le lait de chèvre par du lait Ribot

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

Commentaires :

Le 18/03/2008 par Violette
Elles sont excellentes, merci.

D'autres recettes crêpes et galettes :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +