Daube de Maquereaux

PESKED - Poissons - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Daube de Maquereaux
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes3

Ingrédients :

3 maquereaux
600g de pommes de terre
3 échalotes
1 gousse d'ail
1 citron
1 verre et demi d'eau
1 noix de beurre frais 1/2 sel
sel & poivre

Préparation :

Eplucher les pommes de terre, les couper en quartiers et les disposer dans une cocotte ou un plat en fonte. Ajouter l'eau sans noyer les pommes de terre.
Eplucher les échalotes et l'ail, les couper en fines lamelles sur les pommes de terre.
Au bout de 10 mn de cuisson ajouter les maquereaux que vous aurez préalablement étêtés, vidés et coupés en tronçons. Ajouter le citron coupé en rondelle. Saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire pendant 20 mn. Lorsque le liquide se sera évaporé, ajouter une noix de beurre frais et frire légèrement. aucun commentaire

D'autres recettes pesked - poissons :