Escalope aux Champignons et à la Crème

AR GOAT - Côté Terre - Facile
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Escalope aux Champignons et à la Crème
Nombre de personnes1
 

Ingrédients :

Pour 1 personne :
100 gr d'escalope de veau, de dinde ou de poulet
100 gr de champignons
25 gr de crème
1/4 de citron (petit)
sel & poivre
muscade
huile ou beurre 1/2 sel

Préparation :

. Faites bouillir 1/2 dl d'eau dans une petite casserole avec le jus de 1/4 de citron, sel, poivre et muscade.
. Mettez-y les champignons épluchés, lavés et émincés.
. Laissez cuire dix minutes à découvert.
. Faites dorer l'escalope cinq minutes de chaque côté, à feu vif dans une poêle beurrée ou huilée.
. Déposez-la ensuite sur une assiette chaude.
. Mettez alors les champignons dans la poêle, en remuant pour détacher les sucs qui adhèrent.
. Ajoutez la crème, donnez un tour de bouillon (faites bouillir pendant 2 ou 3 min pour réduction) et versez le tout sur l'escalope.

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