Fricassée d'Andouille et de Coquilles Saint-Jacques

AR GOAT - Côté Terre - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Fricassée d'Andouille et de Coquilles Saint-Jacques
 
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson4 min
Nombre de personnes1

Ingrédients :

par personne
3 noix de coquilles Saint-Jacques
3 tranches épaisses d'andouille de Guéméné
beurre 1/2 sel

Préparation :

Faire fondre le beurre dans une poêle pour faire revenir les noix de Saint-Jacques tranchées par moitié.
Faites dorer quelques secondes de chaque côté puis ajoutez les tranches d'andouille de Guéméné.
le tout doit être poêlé 4 minutes maximum puis parsemé éventuellement de ciboulette hachée.

Le petit + :

Servez en entrée sur un lit de salade verte.

Vous pouvez remplacer l'andouille de Guéméne par des lardons. aucun commentaire

D'autres recettes ar goat - côté terre :