Gambas au Whisky

Crustacés - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
2 votes
Gambas au Whisky
 
Temps de préparation3 min
Temps de cuisson12 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

12 Gambas
huile d’olive
50 g de crème fraîche
sel et poivre
une pointe de Cayenne
whisky

Préparation :

Chauffez l’huile d’olive à feu vif dans une sauteuse, puis faites rissoler les gambas pour les dorer.
Versez le whisky et faites flamber, ajoutez la crème fraîche avec une pointe de Cayenne, salez et poivrez, laissez réduire à feu doux, servez chaud.

Commentaires :

Le 06/03/2007 par Vero
Vraiment excellent. Je décortique les gambas avant la cuisson.
Le 23/03/2008 par Eve
les gambas peuvent etre remplacées par des noix de st jacques

D'autres recettes crustacés :