Gâteau aux Fruits au sirop
|
|
|
Ingrédients :
1 yaourt fruité3 pots de farine
2 pot de sucre
1 pot d’huile de tournesol
3 œufs
100g de fruits au sirop
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
Préparation :
Dans un saladier, mélanger le yaourt fruité avec le sucre et les œufs.Ajouter l’huile , la farine, la levure et le sucre vanillé. Puis incorporer les 100g de fruits au sirop égouttés
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Faire cuire au four 60 mn thermostat 6 ou 180°C.
Le petit + :
Démouler le gâteau tiède.Commentaires :
Le 12/02/2008 par Patou | |
le gateau est bon mais je l'ai trouvé un peu trop sucré .nous avons essayer sans les fruits cela est aussi tres bon .petite recette faites avec un enfant de 4 ans il a beaucoup aimé faire le gateau car tres facile a mesuré |