Kir Celte

Par Kir celte
Les Breuvages - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Kir Celte 

Ingrédients :

Cidre
Crème de cassis
Chouchen

Préparation :

Pour un verre :

Verser un fond de crème de cassis.

Verser un trait de chouchen.

Verser le complément du verre avec du cidre.

Le petit + :

À chaque cocktail, sa verrerie : servir dans une flûte
et pourquoi pas dans Les Flûtes Celtes , de l'Atelier artisanal de Pont-l'Abbé.

Ajouter un commentaire

Note :
Commentaire :
Veuillez vous connecter ici si vous avez déjà un compte, sinon
renseignez les informations suivantes :
Nom :
Prénom :
Adresse email :
Mot de passe :
Répéter mot de passe :
Type the characters you see in the picture below.

Commentaires :

Le 03/08/2022 par Bruno.P
Excellent, servi bien frais dans une Flûte celte :) cela ravira et surprendra vos invités... Bonne dégustation

D'autres recettes les breuvages :

Bonnes adresses
Cave de la Rocade
Rond Point de Kerouant Vian
PONT L'ABBE 29

Galeries Gourmandes
l'atrium du palais
Palais des Congrès
PARIS 17ème

Fromages et Détail
8 des Petits Carreaux
Quartier Montorgueil
PARIS 2ème
P'tits Bigoud
Des recettes adaptées aux enfants, faciles et délicieuses
En savoir +